Кавказское управление Ростехнадзора с 08 февраля 2020 г. поэтапно возобновляет работу с заявителями по принципу «одного окна». Прием осуществляется  по предварительной записи

Результаты мероприятия

Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) подвело итоги «Публичных обсуждений правоприменительной практики за I квартал 2018 года».

18 мая 2018 года в зале ЮНЕСКО, Северо-Осетинского государственного университета им. К.Л. Хетагурова, г. Владикавказ, под председательством руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А.В. Алешина, в присутствии главы Республики Северная Осетия-Алания В.З. Битарова, представителей органов исполнительной власти субъектов, прошло публичное обсуждение правоприменительной практики Кавказского управления Ростехнадзора за
I квартал 2018 года. 

Публичное мероприятие было организовано в рамках приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности», которые проводятся ежеквартально.

До начала слушаний А.В. Алешин и В.З. Битаров осмотрели выставку, на которой были представлены стенды производств и компаний региона, а также провели двухстороннюю встречу.

В мероприятии приняли участие 211 представителей федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов, органов местного самоуправления, представители гражданского и бизнес-сообщества.

Открывая мероприятие, А.В. Алешин напомнил, что основная деятельность Ростехнадзора - предупреждение аварий и несчастных случаев на поднадзорных объектах. Основным показателем состояния безопасности указанных объектов является количество аварий, число погибших и пострадавших в них людей.

С приветственным словом выступили глава Республики Северная Осетия-Алания В.З. Битаров, начальник департамента контрольной деятельности аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском Федеральном округе С.П. Никитин.

Руководитель Кавказского управления Ростехнадзора 
Х.С. Алхасов представил доклад об итогах правоприменительной практики за
I квартал 2018 года, который размещен на официальном сайте Управления. По окончанию доклада руководителя Кавказского управления Ростехнадзора мероприятие продолжилось в формате вопрос-ответ.  

В президиум были заданы вопросы, как в письменном, так и устном виде на которые отвечали руководитель Ростехеадзора А.В. Алешин, руководитель Кавказского управления Ростехнадзора Х.С. Алхасов и заместители руководителя Кавказского управления Ростехнадзора.

Проведено анкетирование участников публичного мероприятия.

Обобщенныеответы на вопросы. (ВОПРОС-ОТВЕТ).