На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения за неудобства.

Новости

RSS

29.05.2020 Кавказское управление Ростехнадзора информирует соискателей лицензий и лицензиатов
Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору № 201 от 27 мая 2020 года утверждены Методические рекомендации по осуществлению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственного контроля (надзора) за соблюдением требований промышленной безопасности и лицензионных требований с использованием средств дистанционного взаимодействия (далее - Методические рекомендации). Читать далее →

12.05.2020 Кавказское управление Ростехнадзора поздравляет ветеранов с 75 летием Победы
9 мая –день, когда мы благодарим всех, кто подарил нам мир и свободу, боролся на фронте и в тылу, возрождал страну в трудные послевоенные годы.
Читать далее →

24.04.2020 24 апреля 2020 года вступил в силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 марта 2020 года № 107 «Об утверждении форм документов, необходимых для осуществления государственного строительного надзора».
24 апреля 2020 года вступил в силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 марта 2020 года № 107 «Об утверждении форм документов, необходимых для осуществления государственного строительного надзора».
Приказом, зарегистрированным в Министерстве юстиции Российской Федерации 13 апреля 2020 года (рег. № 58067), Ростехнадзор утверждает новые формы документов, в частности:
извещение о начале строительства, реконструкции объекта капитального строительства;
извещение о сроках завершения работ, подлежащих проверке, при строительстве, реконструкции объекта капитального строительства;
извещение о возникновении аварийной ситуации при строительстве, реконструкции объекта капитального строительства;
извещение об окончании строительства (реконструкции) объекта капитального строительства;программа проведения проверок;
предписание об устранении нарушений при строительстве, реконструкции объекта капитального строительства;
заключение о соответствии построенного (реконструированного) объекта капитального строительства требованиям проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов.
Читать далее →

10.04.2020 Кавказское управление Ростехнадзора информирует
Уважаемые заявители!

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и в целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции в период с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно приостановлен приём заявительных документов и выдача документов, оформленных по результатам предоставления государственных услуг, посредством личного приёма граждан по принципу «одного окна».
Заявительные документы в рамках предоставления государственных услуг могут быть направлены почтовым отправлением посредством оператора почтовой связи
АО «Почта России» или через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных
и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru).
Телефон горячей линии для консультирования граждан по вопросам взаимодействия с Ростехнадзором в период мероприятий, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции:
+7 (495) 645-94-76.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Читать далее →

06.04.2020 Режим приостановки приема заявительных документов продлен
В целях наращивания усилий по снижению риска распространения короновирусной инфекции, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи распространением новой (COVID-19) на территории Российской Федерации с 4 по 30 апреля 2020 года включительно установлены нерабочие дни.
С учетом продления периода нерабочих дней до 30 апреля включительно, предоставление государственных услуг, срок оказания которых исчисляется в рабочих днях, с апреля переносится на май.
Все заявительные документы и обязательная отчётность могут быть направленны   в форме электронных документов, соответствующих установленным требованиям, либо почтовым отправлением.
Читать далее →


Новости 1 - 5 из 416
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец