Кавказское управление Ростехнадзора с 08 февраля 2020 г. поэтапно возобновляет работу с заявителями по принципу «одного окна». Прием осуществляется  по предварительной записи

Результаты

Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) подвело итоги «Публичных обсуждений правоприменительной практики за 12 месяцев 2017 года».

28 февраля 2018 года в конгресс-холле отеля «Интурист», г. Пятигорск, под председательством руководителя Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Х.С. Алхасова в присутствии начальника департамента по вопросам экономической и социальной политики аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе В.Н. Днова, представителей органов исполнительной власти субъектов, прошло публичное обсуждение правоприменительной практики Кавказского управления Ростехнадзора за 12 месяцев 2017 года. 

Публичное мероприятие было организовано в рамках приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности», которые проводятся ежеквартально.

В мероприятии приняли участие 212 представителей федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов, органов местного самоуправления, представители гражданского и бизнес-сообщества.

С приветственным словом выступил начальник департамента по вопросам экономической и социальной политики аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе В.Н. Днов.

Руководитель Кавказского управления Ростехнадзора  Х.С. Алхасов представил доклад об итогах правоприменительной практики за 12 месяцев 2017 года, который размещен на официальном сайте Управления. По окончанию доклада руководителя Кавказского управления Ростехнадзора мероприятие продолжилось в формате вопрос-ответ.  

В президиум были заданы вопросы, как в письменном, так и устном виде на которые отвечали руководитель Кавказского управления Ростехнадзора Х.С. Алхасов и заместители руководителя Кавказского управления Ростехнадзора.

Проведено анкетирование участников публичного мероприятия.

Обобщенные ответы на вопросы. (ВОПРОС-ОТВЕТ).