Кавказское управление Ростехнадзора с 08 февраля 2020 г. поэтапно возобновляет работу с заявителями по принципу «одного окна». Прием осуществляется  по предварительной записи

2018 год


15.02.2018г. На заседании Комиссии рассмотрены вопросы:

-        о намерении выполнять иную оплачиваемую работу государственными гражданскими служащими Кавказского управления Ростехнадзора. Рассмотрев представленные документы и Уведомление о намерении выполнять иную оплачиваемую работу, наличия конфликта интересов на дату заседания Комиссии не установлено;
-        о даче согласия на заключение трудового договора после увольнения с государственной гражданской службы старшего государственного инспектора. По результатам работы Комиссия приняла решение о даче согласия гражданину на замещение должности;
-        о даче согласия на заключение трудового договора после увольнения с государственной гражданской службы заместителя начальника. По результатам работы Комиссия приняла решение о даче согласия гражданину на замещение должности;
-        обращение о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора государственного гражданского служащего Кавказского управления Ростехнадзора. По результатам рассмотрения Комиссия приняла решение о даче согласия.


02.03.2018г. На заседании Комиссии рассмотрены вопросы:

-         о намерении выполнять иную оплачиваемую работу государственными гражданскими служащими Кавказского управления Ростехнадзора. Рассмотрев представленные документы и Уведомление о намерении выполнять иную оплачиваемую работу, наличия конфликта интересов на дату заседания Комиссии не установлено;

17.10.2018г. На заседании Комиссии рассмотрены:

 - материалы в отношении 2 государственных гражданских служащих Кавказского управления Ростехнадзора о несоблюдении требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. №273-ФЗ «О противодействии коррупции». За непринятие гражданскими служащими мер по предотвращению и (или) урегулированию конфликта интересов, стороной которого они являются, а именно по факту не уведомления представителя нанимателя о возможном возникновении конфликта интересов, в соответствии с пунктом 12 части 1 статьи 15  Федерального закона от 27.07.2007 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и Федеральным законом от 25 декабря 2008 года №273-ФЗ «О противодействии коррупции», Комиссия рекомендовала руководителю Кавказского управления Ростехнадзора применить взыскания за коррупционные правонарушения в виде выговора – 1 государственному гражданскому служащему, увольнения в связи с утратой доверия - 1 государственному гражданскому служащему.

 - уведомление о намерении выполнять иную оплачиваемую работу государственным гражданским служащим Кавказского управления Ростехнадзора. Рассмотрев представленные документы и Уведомления о намерении выполнять иную оплачиваемую работу, наличия конфликта интересов на дату заседания Комиссии не установлено.

 - поступившее в соответствии с пунктом 3 статьи 19 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе», статьей 11 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273 «О противодействии коррупции» уведомление от государственного инспектора межрегионального отдела по надзору за объектами нефтегазового комплекса о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов федерального государственного гражданского служащего Кавказского управления Ростехнадзора. Наличия конфликта интересов на дату заседания Комиссии не установлено.

 - поступившие в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации уведомления о трудоустройстве 4 бывших государственных служащих. По результатам рассмотрения материалов установлено, что отдельные функции государственного управления в отношении организаций не осуществлялись, право замещать должность не ограничивается, конфликт интересов не усматривается. На основании вышеизложенного, комиссия вынесла решение: принять к сведению информацию о трудоустройстве бывших государственных служащих.


01.11.2018г. На заседании Комиссии рассмотрены:

- материалы проверки достоверности полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении 10 государственных гражданских служащих Кавказского управления Ростехнадзора. 
За предоставление недостоверных и (или) неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Комиссия рекомендовала руководителю Кавказского управления Ростехнадзора применить дисциплинарные взыскания в виде замечания - 4 государственным гражданским служащим
.


22.11.2018г. На заседании Комиссии рассмотрены:

- материалы проверки достоверности полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении 5 государственных гражданских служащих Кавказского управления Ростехнадзора. 
За предоставление недостоверных и (или) неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Комиссия рекомендовала руководителю Кавказского управления Ростехнадзора применить дисциплинарные взыскания в виде замечания - 2 государственным гражданским служащим
, в виде выговора – 1 государственному гражданскому служащему.

- доклады по результатам проверки соблюдения требований к служебному поведению 2 государственных гражданских служащих Кавказского управления Ростехнадзора. За нарушение требований Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28.06.2011 № 382 Комиссия рекомендовала руководителю Кавказского управления Ростехнадзора применить дисциплинарные взыскания в виде замечания - 1 государственному гражданскому служащему, в виде выговора- 1 государственному гражданскому служащему.

 - поступившее в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации уведомление о трудоустройстве бывшего государственного служащего. По результатам рассмотрения материалов установлено, что отдельные функции государственного управления в отношении организации не осуществлялись, право замещать должность не ограничивается, конфликт интересов не усматривается. Комиссия вынесла решение: принять к сведению информацию о трудоустройстве бывшего государственного служащего.


26.12.2018г. На заседании Комиссии рассмотрены:

 - материалы проверки достоверности полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении 2 государственных гражданских служащих Кавказского управления Ростехнадзора.

За предоставление недостоверных и (или) неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Комиссия рекомендовала руководителю Кавказского управления Ростехнадзора применить дисциплинарные взыскания в виде замечания - 1 государственному гражданскому служащему. В отношении второго гражданского служащего принято решение не применять взыскание, признать нарушения не существенными, строго указать ему на недопустимость впредь ошибок при представлении Сведений.

 - на заседании Комиссии рассмотрены уведомления, поступившие от государственных гражданских служащих Кавказского управления Ростехнадзора, о включении последних в список работников государственных унитарных предприятий, без их согласия.

По результатам рассмотрения уведомлений, Комиссия рекомендовала руководителю Кавказского управления Ростехнадзора провести в отношении вышеуказанных гражданских служащих проверку соблюдения ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и другими федеральными законами в соответствии с указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению»