"Телефон доверия" для приёма сообщений о фактах нарушений на поднадзорных объектах (8793) 34-64-24

2022 год

31.10.2022 На заседании Комиссии рассмотрены вопросы:

Уведомление о даче согласия на заключение трудового договора от федерального государственного гражданского служащего Кавказского управления Ростехнадзора, планирующего увольнение с федеральной государственной гражданской службы. По результатам работы Комиссией принято решение о даче согласия на замещение должности.

 

10.06.2022 На заседании Комиссии рассмотрены вопросы:

Заявление государственного гражданского служащего Кавказского управления Ростехнадзора о невозможности представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на супруга (супругу) или несовершеннолетних детей.

По результатам рассмотрения Комиссия признала, что причина непредставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на супруга (супругу) или несовершеннолетних детей  является объективной и уважительной.

 

20.05.2022 На заседании Комиссии рассмотрены вопросы:

1. 4 заявления федеральных государственных гражданских служащих Кавказского управления Ростехнадзора о невозможности представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на супруга (супругу) или несовершеннолетних детей.

По результатам рассмотрения Комиссия признала, что причины непредставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на супруга (супругу) или несовершеннолетних детей  являются объективными и уважительными.

2. О намерении выполнять иную оплачиваемую работу федеральными государственными гражданскими служащими Кавказского управления Ростехнадзора (2 уведомления). По результатам рассмотрения уведомлений, наличия конфликта интересов на дату заседания Комиссии не установлено.

 

01.04.2022 На заседании Комиссии рассмотрен вопрос:

Уведомление организации о заключении трудового договора с гражданином, ранее замещавшим должность федеральной государственной гражданской службы в Кавказском управлении Ростехнадзора. Информация принята к сведению. По результатам работы Комиссия решила дать согласие гражданину на замещение должности в организации.


18.02.2022 На заседании Комиссии рассмотрены вопросы:


Уведомление организации о заключении трудового договора с гражданином, ранее замещавшим должность федеральной государственной гражданской службы в Кавказском управлении Ростехнадзора. Информация принята к сведению. По результатам работы Комиссия решила дать согласие гражданину на замещение должности в организации.

Доклад по результатам проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении государственного гражданского служащего Кавказского управления Ростехнадзора. По результатам рассмотрения Комиссией принято решение не применять взыскание, указав на недопустимость впредь ошибок при представлении сведений.

 

17.01.2022 На заседании Комиссии рассмотрены вопросы:

Уведомление о даче согласия на заключение трудового договора после увольнения с государственной гражданской службы. По результатам работы Комиссией принято решение о даче согласия гражданину на замещение должности.

Уведомление организации о заключении трудового договора с гражданином, ранее замещавшим должность федеральной государственной гражданской службы в Кавказском управлении Ростехнадзора. Информация принята к сведению. По результатам работы Комиссией принято решение о даче согласия гражданину на замещение должности.


11.01.2022 На заседании Комиссии рассмотрены вопросы:

-о намерении выполнять иную оплачиваемую работу государственными гражданскими служащими Кавказского управления Ростехнадзора (2 уведомления). По результатам рассмотрения уведомлений, наличия конфликта интересов на дату заседания Комиссии не установлено.