Кавказское управление Ростехнадзора проверило ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа»

10.09.2018 В период с 6 по 31 августа 2018 года отделом энергетического надзора и по надзору за гидротехническими сооружениями по КЧР проведена внеплановая выездная проверка в отношении Публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа» в лице филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа»-«Карачаево-Черкесскэнерго».
          В ходе проверки выявлено 340 нарушений правил технической эксплуатации электрических станций и сетей в частности, в Карачаевском РЭС не заземлена нейтраль силового трансформатора; Адыге-Хабльские  РЭС; загнивание деревянных элементов опоры №44,45 сверх допустимых норм; в Прикубанских РЭС не указываются в полном объеме мероприятия по подготовке рабочих мест к выполнению работ в наряде-допуске.
         По итогам проверки выявленных нарушений возбуждено 21 дело об административных правонарушениях, привлечено к ответственности 21 должностное лицо по  ст. 9.11 КоАП РФ, с наложением административного наказания в виде штрафов на общую сумму 47 000 рублей.

Возврат к списку