Кавказское управление Ростехнадзора завершило внеплановую выездную проверку в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Меркурий-3»

06.07.2019 С 17 июня по 05 июля 2019 года отделом энергетического надзора и по надзору за гидротехническими сооружениями Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведена плановая выездная проверка Общества с ограниченной ответственностью «Меркурий-3.

В ходе проверки выявлено 10 нарушений,  основными из которых явились: отсутствует график ППР, что является нарушением ПТЭЭП п. 1.6.3; не проведены в соответствии с Правилами очередные лабораторные испытания и измерения электрооборудования в соответствии с Нормами испытаний, ПТЭЭП п. 2.7.13, п. 3.3.13; отсутствуют надписи (маркировка) с указанием наименования (щита или сборки), номера, соответствующего диспетчерскому наименованию на лицевой стороне щитов и сборки сети освещения. Отсутствует однолинейная схема, надписи с указанием наименования электроприёмников с внутренней стороны (например, на дверцах) ПТЭЭП п. 2.12.5.

По фактам выявленных нарушений выдано предписание об устранении выявленных нарушений, возбуждено 2 дела об административных правонарушениях в отношении 1 юридического лица и 1 должностного лица по  ст. 9.11 КоАП РФ с наложением административного наказания в виде административного штрафа на общую сумму 22 000 рублей.

Возврат к списку