Кавказское управление Ростехнадзора с 08 февраля 2020 г. поэтапно возобновляет работу с заявителями по принципу «одного окна». Прием осуществляется  по предварительной записи

ООО «Павлодольские железобетонные изделия» привлечено к ответственности за непредставление отчета о производственном контроле

29.03.2021 За непредставление сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности за 2019 год в соответствии с постановлением Моздокского районного суда РСО-Алания от 2 марта 2021 года принято решение о назначении наказания в отношении ООО «Павлодольские железобетонные изделия» в виде административного приостановления деятельности (эксплуатации) опасного производственного объекта: участок транспортный, РСО-Алания, Моздокский район, ст. Павлодольская, ул. Ленина, д. 250, сроком на 15 (пятнадцать) суток.
Ранее Кавказским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) установлено непредставление ООО «Павлодольские железобетонные изделия» сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности за 2019 год в срок до 1 апреля 2020 года.
В отношении юридического лица ООО «Павлодольские железобетонные изделия» составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за совершение которого предусмотрена ч.1 статьи 9.1 КоАП РФ.
В связи с тем, что нарушения, допущенные юридическим лицом ООО «Павлодольские железобетонные изделия», создают непосредственную угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, угрозу возникновения чрезвычайных ситуации техногенного характера и причинения существенного вреда состоянию и качеству окружающей среды, материалы дела об административном правонарушении в отношении ООО «Павлодольские железобетонные изделия» 26 ноября 2020 года были направлены для рассмотрения в Моздокский районный суд РСО-Алания.

Возврат к списку