Кавказское управление Ростехнадзора с 08 февраля 2020 г. поэтапно возобновляет работу с заявителями по принципу «одного окна». Прием осуществляется  по предварительной записи

«Ремонтно-строительное предприятие курортного управления» привлечено к ответственности за нарушения норм промышленной безопасности

01.04.2021 Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело плановую проверку ООО «Ремонтно-строительное предприятие курортного управления» (Ставропольский край).
В ходе проверочных мероприятий установлено нарушение требований промышленной безопасности.
В связи с тем, что нарушения, допущенные юридическим лицом ООО «Ремонтно-строительное предприятие курортного управления», создают непосредственную угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, угрозу возникновения чрезвычайных ситуации техногенного характера и причинения существенного вреда состоянию и качеству окружающей среды, материалы дела 29 февраля 2021 года были направлены для рассмотрения в Ессентукский городской суд Ставропольского края.
В отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст. 9.1 КоАП РФ.
Постановлением суда от 18 марта 2021 года принято решение о назначении наказания в отношении ООО «Ремонтно-строительное предприятие курортного управления» сроком на 14 суток.

Возврат к списку