"Телефон доверия" для приёма сообщений о фактах нарушений на поднадзорных объектах (8793) 34-64-24

ООО «Моздокский кирпичный завод» привлечено к ответственности за непредставление отчета о производственном контроле

11.02.2022 12:23 Специалистами отделом общепромышленного и горного надзора по Республике Северная Осетия-Алания Кавказского управления Ростехнадзора при проведении анализа информации по предоставлению сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности было выявлено, что ООО «Моздокский кирпичный завод» не представлены сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности за 2020 год.
По факту нарушений требований промышленной безопасности в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.9.1 КоАП РФ.
В связи с тем, что выявленное нарушение создает непосредственную угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, материалы дела были направлены в Моздокский районный суда Республики Северная Осетия-Алания для рассмотрения и принятия решения.
Постановлением суда от 17 января ООО «Моздокский кирпичный завод» назначено административное наказание в виде приостановления эксплуатации опасных производственных объектов сроком на 45 суток.

Возврат к списку